Serie A | El Sassuolo supera al Bolonia al ritmo de Gianluca Scamacca

Por Lluís Arienzo
Gianluca Scammacca celebra un gol con el Sassuolo @Maxppp

En los últimos meses, el Bolonia de Siniša Mihajlović se ha convertido en un auténtico matagigantes. Con el entrenador serbio de baja por la reaparición de una leucemia que había superado, los emilianos han conseguido vencer a Inter de Milán, así como consiguieron rascar empates contra AC Milan, Juventus o Roma.

No obstante, en el derbi de la Emilia-Romaña contra el Sassuolo, los neroverdi pasaron por encima de los rossoblu. Si en la primera parte los visitantes se adelantaban gracias a un gol de Gianluca Scamacca, en el segundo tiempo los de Alessio Dionisi lograban aumentar la ventaja. Domenico Berardi a los 75 minutos y otro gol de Scamacca, que suma 16 tantos en el Calcio, daban la victoria al cuadro Sasól. Descontaba en el descuento Orsolini desde los 11 metros, poniendo el 1-3 definitivo en el electrónico.