Copa del Rey | El Real Betis remonta y estará en octavos de final

Por Lluís Arienzo
Los jugadores del Real Betis celebran un gol @Maxppp

Tras los partidos de ayer de la Copa del Rey, tan solo quedan 9 equipos de LaLiga presentes en los octavos de final. Hoy, último día de diciseisavos, tanto Real Betis como Osasuna se jugaban el pase a la siguiente ronda. Los verdiblancos iban hasta las Islas Baleares para enfrentarse al Club Deportivo Ibiza Islas Pitiusas, de Segunda Federación.

En el partido celebrado en la ciduad ibicenca, los locales lograban dar la campanada al adelantarse en el marcador. Un error de Víctor Ruiz terminaba con Bernal superando la portería defendida por Bravo. Atascados, no sería hasta la segunda parte cuando llegaba la reacción hispalense. En cuestión de 3 minutos, goles de William José y Edgar daban la vuelta al encuentro. Sentenciaba Willian José, firmando un doblete, y Nabil Fékir en el tiempo de descuento, para poner el 1-4 en el electrónico.