Serie A | Brahim Díaz ilumina al AC Milan en San Siro

Por Pedro Parra
Brahim Díaz celebra un gol con el AC Milan @Maxppp

El AC Milan se postula como el gran rival a batir en la Serie A, trofeo que fue a parar a sus vitrinas durante la temporada 2021-2022. De este modo, el siete veces ganador de la Champions hará lo indecible con la ambición de revalidar su corona en Italia. En esta ocasión, afrontaba con optimismo una nueva parada del calendario de la competición de la regularidad. A saber, se había citado con el AC Monza en un duelo que tendría lugar en el emblemático San Siro.

Alcanzado el cuarto de hora del choque, Brahim Díaz convertiría su primera diana de la tarde después de llevar a cabo una sensacional jugada individual (1 – 0). Además, justo antes de enfilar el camino hacia el túnel de vestuarios, el mediocampista ofensivo (cedido por el Real Madrid) anotaría otro gol de muy bella factura con su doblete (2 – 0). En el segundo tiempo, Divock Origi dejaría la historia vista para sentencia (3 – 0), mientras que Filippo Ranocchia maquillaría el resultado (3 – 1). Eso sí, los tres puntos lucen ya en el casillero del Milan con el definitivo 4 – 1, obra de Rafael Leao.