Copa del Rey | El Cádiz no da opción a la sorpresa

Por Lluís Arienzo
Iván Alejo celebra un tanto con el Cádiz @Maxppp

En la última tanda de partidos de primera ronda de Copa del Rey, ningún equipo de Primera ha dado la sorpresa cayendo de la competición a primeras de cambio. El club más cerca de hacerlo ha sido el Rayo Vallecano, al que el CD Guijuelo ha llevado hasta la tanda de penaltis.

El Cádiz, último equipo de la máxima división en jugar el torneo, ha tenido un partido tranquilo. El Villa de Fortuna murciano no ha supuesto ningún impedimento para los gaditanos, que ya iban ganando 0-2 al descanso, con goles de Álvaro Negredo, que firmaría un hat-trick y Álvaro Jiménez. En el segundo tiempo se haría patente la diferencia entre los clubes, con los visitantes anotando 5 goles y sellando su pase a la siguiente ronda. Los goleadores del encuentro fueron Negredo (3 goles), Osmajic, Calderón, Jiménez y Mauro.