Europa League | El Eintracht de Frankfurt sella su pase a octavos

Por Rafael Castro
André Silva ha marcado dos goles @Maxppp

Las circunstancias climatológicas obligaron a aplazar ayer el encuentro de Europa League entre Salzburgo y Eintracht de Frankfurt, de manera que se pospuso hasta este viernes para resolver la vuelta de la eliminatoria entre ambos equipos. Los alemanes ganaron por 4-1 en la ida, por lo que llevaban una ventaja importante de cara a la vuelta. De hecho sabían ya ambos que el ganador se enfrentaba al Basilea en la siguiente ronda.

Los austríacos comenzaron de la mejor manera posible, con una diana de Ulmer en el 10' que daba esperanza de remontada. Aunque se apagaron después con el empate, firmado por André Silva en el 30'. Fueron pasando los minutos con ese marcador, y ya avanzada la segunda parte era Onguené quien adelantaba de nuevo a los locales, en el 71' y aún con tiempo para la igualada. Pero el propio delantero luso acababa en e 83' con cualquier esperanza local. El Eintracht de Frankfurt estará en octavos.