Copa del Rey | Valencia y Villarreal pasan de ronda sin muchos apuros

Por Lluís Arienzo
1 min.
La alegría de Arnaut Danjuma con el Villarreal @Maxppp

Tras sumar una derrota en el El Derbi de la Comunidad frente al Villarreal, el Valencia llegaba al encuentro de la Copa del Rey necesitado de una victoria. En frente, la CD La Nucía, equipo de la provincia de Alicante. El cuadro alicantino, equipo de Primera RFEF, se había cargado a la UD Las Palmas en la tanda de penaltis. Un encuentro que los ches resolvían sin demasiadas complicaciones en la primera media ora de partido, con goles de Justin Kluivert e Ilaix Moriba (0-2). Hugo Duro rendondeaba el marcador en el segundo tiempo, a pase de Kluivert para poner el 0-3 en el marcador.

Por su parte, el Submarino Amarillo empezaba su encuentro contra el Cartagena por detrás en el marcador. No obstante, los de Quique Setién daban la vuelta al marcador en poco más de 10 minutos. Alejandro Baena empataba el encuentro en el minunto 49. Danjuma en el 56 y José Luis Morales en el 60. Samuel Chukwueze y Éttiene Capoue serían los encargados de poner la puntilla frente al Cartagena (1-5), dando al Villarreal el pase a la siguiente ronda de Copa.