Liga de Campeones | El Chelsea suma tres puntos a costa del Malmoe

Hakim Ziyech celebra un gol ante el Malmoe @Maxppp

El campeón del pasado curso lo tiene claro: hay que luchar otra vez por la Liga de Campeones. El Chelsea de Thomas Tuchel suma y sigue en la máxima competición continental y hoy ha logrado una nueva victoria. Lo ha hecho a costa del Malmoe, escuadra que cierra el grupo y todavía no ha sido capaz de lograr ningún punto hasta la fecha.

Tras el 4-0 logrado el pasado 20 de octubre, la escuadra de Londres no se ha mostrado tan acertado de cara a puerta para sumar los tres puntos y elevar hasta nueve el botín hasta la fecha. Tuvieron que esperar los visitantes hasta la segunda mitad para abrir el marcador.

Gol en la segunda mitad

Concretamente, hasta el minuto 56, cuando Hakim Ziyech introducía en la portería una sensacional asistencia de Callum Hudson-Odoi (0-1). Aunque le costó abrir el marcador, el Chelsea no llegó a encontrar demasiados problemas para lograr la victoria y desde que anotó el choque se convirtió en una balsa de aceite. Sin embargo, no hubo tiempo para que se anotaran más goles y el envite finalizó con esta distancia mínima a favor de los visitantes.

Con esta victoria, el equipo inglés comparte ahora la primera plaza de grupo con la Juventus a expensas del resultado de los de Massimiliano Allegri, que se enfrentarán al Zenit en apenas unos minutos. Parece que los dos equipos clasificados están cada vez más claros. Otra cosa es el orden… El choque entre ambos será clave.