Serie A | El AC Milan ahonda en la crisis de la Juventus

Fikayo Tomori y Álvaro Morata se disputan un balón @Maxppp

¡Quién te ha visto y quién te ve! Aunque la llegada de Massimiliano Allegri había disparado el estado de euforia de los aficionados de la Juventus después de una pasada temporada en la que el equipo bianconero naufragó de la forma más absoluta, el inicio de temporada de los turineses ha sido para el olvido.

Basta con echar un vistazo a sus registros en las tres primeras jornadas (con apenas un punto en el casillero) para dar fe de ello. De este modo, pese a la victoria intersemanal en Liga de Campeones ante el Malmö (0-3), el envite de hoy ante el AC Milan se presentaba como una auténtica reválida para conocer el estado de salud del equipo.

El AC Milan se lleva un punto de Turín

Enfrente, una escuadra rossonera que está confirmando el buen rendimiento mostrado la temporada pasada y comenzaba la jornada con nada menos que ocho puntos de ventaja con respecto a su rival de hoy. No tardó mucho en adelantarse el cuadro local en el marcador. Fue por medio de un Álvaro Morata que abrió el cuando apenas habían transcurrido 4 minutos y daba una alegría a una necesitada afición.

Sin embargo, lejos de enfriar los ánimos del equipo lombardo, el gol de la Juventus supuso un estímulo para un AC Milan que dio un paso al frente y poco a poco fue haciéndose con el peso del partido y con el paso de los minutos merecía cada vez más el tanto del empate. Tanto fue así que acabó sucediendo.

Era el minuto 76 cuando Ante Rebic aprovechaba una asistencia de Sandro Tonali para situar la igualada en el marcador y cerrar el partido con un empate que deja a los de Massimiliano Allegri muy descolgados de la cabeza y ocupando puestos de descenso.