Bundesliga: Paso al título del Bayern Múnich

El Bayern Múnich sigue sólido al frente de la clasificación de la Bundesliga después de una buena victoria frente al Stuttgart. El cuadro dirigido por Pep Guardiola, pese a mostrarse más lento y menos fluido que en la primera mitad de temporada, ya se marchó al vestuario con 0-1 en el marcador merced al tanto de Niedermeier en propia puerta cuando apenas había transcurrido media hora.

Tras el descanso los bávaros continuaron dominando el encuentro y vieron recompensado su esfuerzo con el 0-2 de David Alaba. De este modo, pese a que Didavi ponía algo de emoción a falta de algo más de 25 minutos con el 1-2, el campeón de la Bundesliga terminó llevándose el gato al agua por 1-3 con un tanto postrero de Douglas Costa.