Chelsea: Nueva opción para reforzar la delantera

Por Juan C. Navarro
1 min.
Sadio Mané se ha colado en la agenda del Bayern Múnich @Maxppp

Los últimos rumores acerca del posible desembarco de un nuevo delantero en el necesitado Chelsea apuntan hacia Sadio Mané, versátil ariete que mantiene una notable progresión desde que aterrizó en el Southampton.

Un gol de Diego Costa bien entrada la segunda parte evitó un nuevo tropiezo del Chelsea ante un rival que, en otros tiempos, apenas debía haber inquietado al cuadro londinense, el Norwich City. Evidentemente, esta victoria por la mínima no esconde los enormes problemas que arrastra el equipo y entre los que destaca, especialmente, la falta de puntería de sus arietes.

De hecho, una información del Daily Mirror señala que el conjunto que dirige José Mourinho sigue valorando seriamente la posibilidad de incorporar un nuevo delantero durante el próximo mercado invernal y que entre los candidatos que maneja la directiva coge fuerza el nombre de Sadio Mané (23 años).

Leer La clave para la continuidad de Mauricio Pochettino

La figura del atacante senegalés adquirió una notable relevancia tras el choque que su equipo, el Southampton, disputó en Stamford Bridge el pasado 3 de octubre. El versátil punta (puede jugar por ambos costados o en posiciones más centradas) se convirtió en una auténtica pesadilla para la defensa de los blues y anotó además uno de los goles que certificaron la contundente victoria de los saints (1-3).

Eso sí, para fichar al exjugador de Metz y Salzburgo, el Chelsea tendrá que tirar de talonario, ya que más que una venta lo que actualmente está valorando el cuadro de St.Mary's es la ampliación de contrato (el actual finaliza en junio de 2018) de un jugador que acumula 16 goles en los 49 partidos que ha disputado con la elástica rojiblanca.