Serie A | El Inter doblega al Bolonia con un doblete de Lukaku

Por Pedro Parra
Bologna @Maxppp

Bolonia 1 – 2 Inter de Milán

Después de su triunfo por la mínima en el campo del Brescia, el Inter de Milán se desplazaba al campo del Bolonia con el firme propósito de seguir la estela de la Juventus de Turín. La Vecchia Signora se verá las caras este sábado 2 de noviembre, desde las 20:45 horas, con sus vecinos del Torino, por lo que la escuadra comandada por Antonio Conte quería seguir metiendo presión en la tabla al vigente campeón de la Serie A. La primera mitad transcurrió con un ligero dominio del plantel nerazzurri, pero se veía incapaz de materializar dicha superioridad en claras ocasiones de peligro.

Roberto Soriano, viejo conocido de nuestra Liga por su periplo en el Villarreal, pondría por delante al Bolonia antes de alcanzar el cuarto de hora de juego de la segunda mitad (1 – 0). No obstante, Romelu Lukaku, uno de los tesoros de Conte en la parcela ofensiva del Inter (junto con Lautaro Martínez), devolvería la paridad al luminoso a falta de 15 minutos para concluir la contienda en el Estadio Renato Dall'Ara (1 – 1). Por tanto, la entidad del Giuseppe Meazza confiaba en sumar 3 puntos vitales en su lucha por el título con la Juventus. Y sería de nuevo el belga, en esta ocasión desde el punto fatídico, el que le daría la victoria al Inter de Milán para situarse, al menos de manera momentánea, en el liderato en la tabla (1 – 2).