El PSG se da un festín a costa del OL

Por Lluís Arienzo
Kylian Mbappé celebrando su gol al OL @Maxppp

Desde hace varios años que el PSG se presenta a la temporada como el máximo favorito a hacerse con el título. Y es que el cuadro parisino ha ganado 8 de las últimas 10 Ligue 1. Tras un mercado de fichajes en el que el equipo de Luis Enrique se ha reforzado enormemente, los capitalinos apuntan a ser los principales elegidos para ganar el trofeo liguero.

Tras empatar sus dos primeros compromisos en el campeonato doméstico, el PSG sigue en senda positiva. Después de vencer por 3-1 al RC Lens, los parisinos han doblegado al Olympique de Lyon sin demasiados problemas. Por si fuera poco, el OL perdió a una de sus mejores estrellas, Bradley Barcola, que ha sido traspasado al Paris Saint-Germain.

Los azulgranas se ponían 0-1 en el marcador gracias a un penalti convertido por Kylian Mbappé. Los pupilos de Luis Enrique necesitarían tan solo 45 minutos para deshacerse del cuadro de Lyon. Achraf Hakimi, Marco Asensio y Mbappé redondeaban un gran partido del PSG, que se iba del Groupama Stadium con un contundente 0-4 que los locales recortarían ya en la segunda mitad.