Premier League | Batacazo del Chelsea en casa

Thomas Tuchel en el banquillo del Chelsea @Maxppp

Pinchazo del Chelsea en Stamford Bridge que puede costarle perder algún puesto en la clasificación cuando acabe la jornada de Premier League. Pese a ponerse por delante en el marcador cuando apenas habían transcurrido 27 minutos merced al tanto de Christian Pulisic (1-0), los de Londres han visto como el West Bromwich Albion volteaban el resultado.

La expulsión de brasileño Thiago Silva en el 29’, que dejaba con diez hombres a los de Thomas Tuchel, supuso un notable cambio en el rumbo del choque. Así, en el tiempo suplementario del primer tiempo Matheus Pereira culminaba un brillante doblete que permitía a los visitantes marcharse con ventaja al descanso (1-2).

La segunda parte no hizo si no confirmar lo que había ocurrido en la primera mitad. Así, los visitantes pusieron tierra de por medio gracias a los tanto de Callum Robinson (63’) y Mbaye Diagne (66’) para dejar el marcador en 1-4. Mason Mount hacía su sexto tanto de la temporada sellando el 2-4 y Robinson (91') cerraba su doblete convirtiendo el 2-5 final con el que terminó el envite. Es la primera derrota de la era Tuchel en el Chelsea.