Premier League | El Chelsea resuelve rápido contra el Norwich; el Newcastle brilla gracias a los fichajes invernales

Por Lluís Arienzo
Jugadores del Chelsea celebrando el gol de Chalobah @Maxppp

No pierde tiempo la Premier League aprovechando las jornadas europeas para recuperar los partidos perdidos a final de año a causa de los crecientes casos de covid. En la tarde de hoy se han disputado hasta 4 encuentros ligueros, entre los que destacan el Norwich-Chelsea y el Southampton-Newcastle.

El Chelsea, que atraviesa un momento institucional delicado que impide a Roman Abramovich vender el club, resolvería sin mayores problemas su compromiso en Carrow Road, ante un Norwich que tiene todos los números para el descenso. Los de Tuchel resolverían en 15 minutos el encuentro: Trevoh Chalobah, en un remate de córner, pondría el 0-1 a los 3 minutos de juego y al cuarto de hora Mason Mount mandaría el balón al fondo de la red. Ya en la segunda parte, Temmu Pukki recortaría distancias desde el punto de penalti y Kai Havertz pondría la puntilla en el último minuto de partido.

En el St. Mary’s Stadium, los nuevos fichajes invernales del Newcastle serían vitales para la victoria de los de Eddie Howe. Después de que el Southampton se adelantara gracias a un gol de Armstrong, los debuts goleadores de Wood y Guimarães darían el triunfo a los visitantes. El delantero neozelandés remataría un gran centro de Shelvey para empatar y la estrella brasileña completaría la remontada con un gran gol de espuela.

En el otro partido de la jornada, el Wolverhampton supearía al Watford por 4-0, gracias a goles de Raúl Jiménez, el Cucho Hernández en propia puerta, Daniel Podence y Rúben Neves. Por su parte, el Leeds de Jesse Marsch volvería a caer, esta vez 0-3 frente al Aston Villa, con goles de Coutinho, Matty Cash y Callum Chambers. Por su parte, el Leeds de Jesse Marsch volvería a caer, esta vez 0-3 frente al Aston Villa, con goles de Coutinho, Matty Cash y Callum Chambers. Por su parte, el Leeds de Jesse Marsch volvería a caer, esta vez 0-3 frente al Aston Villa, con goles de Coutinho, Matty Cash y Callum Chambers.