Serie A | El Venecia hunde más a la AS Roma de José Mourinho

Por Lluís Arienzo
José Mourinho aplaudiendo a sus jugadores de la AS Roma @Maxppp

Partido clave para que José Mourinho y la AS Roma dieran un puño sobre la mesa tras los malos resultados en las últimas semanas, con tan solo una victoria en los últimos 6 partidos. Los giallorossi se desplazaban hasta Véneto para medirse al Venecia de Paolo Zanetti, recién ascendido a la Serie A.

Tan solo 3 minutos necesitaron los locales para adelantarse en el marcador. Una falta lateral encontraba a una endeble defensa romanista y Mattia Caldara remataba a placer para poner el 1-0. En un ataque de orgullo, la Roma conseguiría remontar, en 2 minutos, el partido. Con gol de penal de Eldor Shomurodov y un tanto de Tammy Abraham en el tiempo de descuento, el partido se iba a la media parte con victoria visitante.

Sin embargo, los capitalinos no pudieron mantener el resultado a favor. A los 20 minutos de la segunda parte el equipo local empataba desde el punto de penal, y tan solo 9 minutos después lograban ponerse otra vez por delante en el electrónico, en otra jugada donde la defensa de la Roma quedaba retratada.