Copa del Rey | Sevilla y Osasuna acceden a 1/16 de final

Por Pedro Parra
1 min.
La alegría de los futbolistas de Osasuna @Maxppp

Después de la agónica clasificación del Rayo Vallecano a costa del Saguntino (por penaltis), el Sevilla salía a la palestra en la sesión de este miércoles. Fernando Reges dispondría de la primera ocasión del envite contra el Juventud Torremolinos, pero su golpeo se estrellaría en el travesaño. El que no fallaría sería Carlos Álvarez al poco de rebasar la media hora de juego (0 – 1), un triunfo que quedaría resuelto con la diana en propia meta de Dani (0 – 2). Así las cosas, los hispalenses estarán en los 1/16 de final con el definitivo 0 – 3, obra de Joan Jordán.

Por su parte, Osasuna tendría por delante el desafío de un ilusionado Arnedo. Eso sí, la declaración de intenciones del conjunto rojillo sería total desde el primer minuto. Kike García culminaría un estupendo contragolpe al cuarto de hora de la contienda (0 – 1), mientras que Rubén García firmaría una diana de bella factura justo después (0 – 2). Kike convertiría el doblete en su cuenta (0 – 3), al tiempo que los locales recortarían distancias en la segunda mitad con el 1 – 3. Pese a ello, los de Jagoba Arrasate sellarían su clasificación a la siguiente fase.