Krzysztof Piatek, el goleador que dispara la ilusión del AC Milan

El polaco acumula elogios @Maxppp

Llegado en la recta final del pasado mercado invernal, el delantero polaco suma tres goles en dos partidos y medio.

El pasado domingo por la noche el AC Milan continuó con su terrible serie de partidos. Después de jugar contra el Nápoles (0-0) en Serie A y luego en Copa de Italia (2-0) los milaneses se encontraron en el estadio Olimpico con la Roma (1-1). Después de sumar apenas unos minutos en el debut con su nuevo equipo, Krzysztof Piątek anotó dos tantos en la victoria ante los napolitanos. El domingo volvió a ver puerta. Por tanto, ya son tres los tantos que acumula hasta la fecha con la elástica rossonera.

De este modo, no es sorprendente ver la sucesión de elogios por parte de la prensa italiana durante las últimas horas. Constante foco de peligro para las defensas rivales e importante en el ataque de los suyos debido a su facilidad para bajar el balón y esperar la incorporación de sus compañeros, su participación se antoja clave.

Leer Los dos grandes de Italia que quieren a Marc Pubill

«Piatek te hace encontrar muchas líneas de pase, ataca bien en profundidad y los defensas se preocupan cuando le ven. Los defensas correr hacia atrás porque están preocupados y es más fácil para nosotros desarrollar el juego. Cuando confiamos en él, ayuda al bloque», reconoció el técnico Gennaro Gattuso recientemente.

Sus estadísticas (14 goles en Serie A, 8 en Copa de Italia) hablan por él y parece el cambio de aires no ha alterado su evolución. No cabe duda que el bombardero polaco será uno de los grandes nombres propios a los que habrá que seguir con especial atención durante la segunda mitad de esta temporada.