Liga de Campeones | El Galatasaray tira de épica para salvar un punto ante el Copenhague

Por Redacción
Elyounoussi celebra un gol ante el Galatasaray @Maxppp

Llamados a luchar por una tercera plaza que les de acceso a la Europa League debido al evidente favoritismo con el que cuentan en el grupo Bayern Múnich y Manchester United, el choque que hoy enfrentaba a Galatasaray y Copenhague apuntaba a ser clave para que uno de los dos tomara ventaja ante lo que viene por delante.

Y aunque el buen inicio de curso que viene protagonizando el cuadro otomano en su competición doméstica con tres victorias y un empate en los cuatro primeros partidos, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador. Fue gracias a Elyounoussi, autor del 0-1 con el que el choque llegó al descanso.

Lejos de reaccionar, el Galatasaray vio como los tres puntos volaban de Estambul definitivamente en la segunda parte. Y es que Diogo Gonçalves se encargaba doblar la ventaja en el 58' con un 0-2 que parecía ser una losa realmente complicada de levantar para los locales.

Sin embargo, no fue así. El Galatasaray tiró de épica y logró empatar el choque en la recta final aprovechándose de una expulsión de Jelert cuando apenas restaba un cuarto de hora para el final. Así, Boey (86’) y Tete (88`) anotaba para cerrar el 2-2 final que no deja a nadie satisfecho.