Liga de Campeones | El Nápoles deja escapar dos puntos ante Unión Berlín

David Fofana entre dos napolitanos @Maxppp

Lo tenía en la mano y lo dejó escapar. El Nápoles ha tenido realmente cerca la posibilidad de dejar prácticamente sellada su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones pero se ha complicado la vida de forma inexplicable empatando en su propio estadio ante un Unión Berlín que de este modo suma su primer punto.

Que el Nápoles no es el mismo de la pasada temporada, es un hecho. Además del cambio de técnico, la salida de alguna pieza clave y los problemas de lesiones de otros jugadores importantes, el equipo italiano parece a años luz de aquel que brillaba en Italia y se mostraba como un rival incómodo en Europa.

El Nápoles se adelanta, pero no puede

Después de ver como le era anulado un tanto de Zambo Anguissa por una falta previa, una jugada afortunada que acababa tocando en Matteo Politano se convertía en el 1-0 para los de Rudi García en el minuto 39 de la primera mitad. Sin embargo, cuando los transalpinos lo tenían más fácil, vieron como la victoria se escapaba en la segunda parte.

Y es que los germanos lograban la igualada por medio de Fofana en los primeros compases tras la reanudación (1-1) y lograban resistir los envites locales. De este modo, finalmente lograban llevarse un punto que de poco les valdrá con vistas a lo que viene por delante.