Bundesliga | Una buena segunda parte sirve al Hertha para golear a Union Berlín

El Hertha Berlín busca refuerzos @Maxppp

Segunda jornada de Bundesliga tras la reanudación del campeonato alemán. Con motivo de la número 27, el Hertha se ha deshecho del Union Berlín en el derbi de la capital alemana. Lo ha hecho merced a una buena segunda parte en la que ha liquidado un partido que llegó con 0-0 al descanso y con los visitantes llevando el control del envite.

En unos segundos cuarenta y cinco minutos en los que han sido netamente superiores a sus rivales, los jugadores de Hertha de Berlín se han dado un auténtico festín hasta acabar goleando. Ibisevic y Lukébakio (51, 52) ponían el 2-0 en apenas unos minutos y Cunha (61) sentenciaba un choque que se encargaba de cerrar el belga Boyata (77) con el 4-0 con el que acabó el choque. Con esta victoria los locales se quedan a cinco puntos de puestos europeos y el Union Berlín continúa en el centro de la tabla a la espera de lo que ocurra en el resto de choques.