Bundesliga | El Friburgo doblega al Eintracht de Frankfurt

Por Pedro Parra
Nils Petersen festeja un tanto con el Friburgo @Maxppp

Después de firmar tablas con el FC Barcelona en su primer asalto de los cuartos de final de la Europa League, el Eintracht de Frankfurt volvía a la carga en la Bundesliga. Todo ello, por supuesto, con el firme propósito de potenciar sus prestaciones en una competición que sigue siendo dominada con autoridad por el Bayern Múnich (rival del Villarreal en la Champions). En esta ocasión, las tropas dirigidas por Oliver Glasner recibían la visita del Friburgo.

Rebasado el ecuador de los 45 minutos iniciales del compromiso en el Deutsche Bank Park, los visitantes darían el primer zarpazo de la tarde. Todo ello, dicho sea de paso, a raíz del tanto transformado por Vincenzo Grifo al ser habilitado por Roland Sallai (0 – 1). Ya en la segunda mitad, Filip Kostic devolvería la paridad al luminoso al recibir el esférico de Jens Petter Hauge (1 – 1). Sin embargo, el Friburgo se llevaría los tres puntos gracias a Nils Petersen (1 – 2), dado que el tanto de Daichi Kamada no subiría al electrónico.