Liga | Un solitario gol de Lucas Boyé tumba al Villarreal

Por Lluís Arienzo
Los jugadores del Elche celebran un tanto @Maxppp

Tras la jornada de Copa del Rey, y antes de la final de Supercopa, vuelve la competición liguera. Elche y Villarreal se enfrentan en un derbi valenciano que da el pistoletazo de salida a la vigesimoprimera jornada. Los de Francisco, en la zona baja de la tabla reciben al submarino amarillo, en tendencia ascendente desde la vuelta a los terrenos de juego de Gerard Moreno.

Un encuentro, el vivido en el Martínez Valero, en el que ambos conjuntos encontrarían dificultades para crear ocasiones, llegando al final de la primera parte con tan solo 2 disparos del Elche como la máxima producción ofensiva.

El marcador no se movería hasta el último cuarto de hora, cuando Lucas Boyé, máximo goleador del conjunto ilicitano, rompería el 0-0. El argentino, con un golpeo duro desde la frontal del área, batiría a Gerónimo Rulli. Los huéspedes conseguirían mantener la portería a cero, sellando la victoria y 3 puntos importantísimos para alejarse de la zona baja de la tabla.