Serie A | Empate entre Juventus y Salernitana en un agónico final

Por Pedro Parra
Massimiliano Allegri da instrucciones desde la banda @Maxppp

Pese a su derrota, la Juventus de Turín ofreció una muy buena imagen contra el Paris Saint-Germain en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Una competición que, claro está, continúa siendo la más destacada para los amantes del balompié a escala global. Siguiendo con la Vecchia Signora, tenía la finalidad de no descolgarse en exceso de la zona noble de la clasificación de la Serie A. Para ello, se había citado con la Salernitana.

Los hombres comandados por Davide Nicola se aventajarían antes de alcanzar el minuto 20 de la batalla. En concreto, merced a la conexión de Pasquale Mazzocchi con el sempiterno Antonio Candreva (0 – 1). Antes de enfilar el camino hacia el túnel de vestuarios, el colegiado, a instancias del VAR, concedería una pena máxima que sería transformada por Krzysztof Piatek (0 – 2). Tras la reanudación, Massimiliano Allegri apostaría por Arkadiusz Milik en detrimento de Moise Kean.

Gleison Bremer reengancharía a los bianconeri (1 – 2), mientras que Leonardo Bonucci aprovecharía el rechace del penalti para firmar el 2 – 2 en los últimos minutos. Todavía en las postrimerías del envite, Milik (acabaría expulsado) culminaba en principio una épica remontada para la Juventus. Pese a ello, el gol no subiría al marcador (VAR) y el partido concluiría en tablas. Federico Fazio y Juan Guillermo Cuadrado también verían la tarjeta roja.