Ligue 1 | El PSG se da un festín a costa del Saint-Éttiene

Por Lluís Arienzo
Mbappé, felicitado por sus compañeros @Maxppp

Tras la buena imagen dada contra el Real Madrid en Liga de Campeones, presentando sus credenciales al título, el PSG cayó de forma estrepitosa frente al Nantes, con uno de los mejores partidos de la carrera de Alban Lafont, portero del conjunto amarillo. En ese sentido, el cuadro parisino buscaría que el Saint-Éttiene pagara los platos rotos.

No obstante, serían los verdes los primeros en adelantarse en el marcador. Un fallo incomprensible de Danilo Pererira sería aprovechado por Denis Bouanga, que pondría el 0-1 parcial en el marcador. La reacción parisina se haría esperar unos minutos, pero sería, a la postre, devastadora.

Con un gran pase de Leo Messi, Kylian Mbappé empataría el partido en el 42 de la primera parte. Argentino y galo volverían a estar involucrados en el 2-1. Tras unos regates, el rosarino encontraría al de Bondy, que no fallaría ante Bernardoni. Mbappé pondría la guinda al partido, con un excelente centro de trivela que encontraría la testa de Danilo Pereira, redimiéndose así de su grave fallo.