Conference League | Ajax y Servette sellan su billete para octavos

Por Redacción
El trofeo de la Conference League @Maxppp

El primer turno de la vuelta del play off de la Conference League se ha saldado con el agónico triunfo del Ajax de Ámsterdam ante el Bodo/Glimt. Los de John Van’t Schip tuvieron que esperar hasta la segunda parte de la prórroga para superar a un combativo cuadro noruego que jugó buena parte del choque con un jugador menos. Kenneth Taylor fue el autor del gol decisivo en el 114.

Por su parte, el Servette, que no había conseguido pasar del empate sin goles en su feudo, logró superar a domicilio al Ludogorets y gracias al tanto anotado por Thimothé Cognat tendrá la oportunidad de disputar los octavos de final.

Neerlandeses y suizos se suman al Maccabi Haifa, conjunto israelí que en la jornada de ayer firmó un empate a un tanto en su visita al campo del Gent e hizo valer el 1-0 de la ida para poder acceder a la siguiente ronda. En apenas unas horas, conoceremos al resto de conjuntos clasificados.