Bundesliga | Empate entre Arminia y 'Gladbach'; triunfo del Eintracht de Frankfurt

Por Pedro Parra
Oliver Glasner, técnico del Eintracht de Frankfurt @Maxppp

El bloque del inicio de la tarde de la Bundesliga, entorchado que sigue siendo territorio fetiche para el Bayern Múnich, englobaba un gran número de compromisos (un total de cinco). En concreto, tenemos que hablar de un Borussia Mönchengladbach que está viviendo una campaña realmente delicada en la competición de la regularidad en Alemania. En esta ocasión, los pupilos de Adi Hütter medían sus fuerzas con las del Arminia Bielefeld.

Al poco de rebasar el cuarto de hora de la batalla, los locales tomarían la delantera en el SchücoArena. Todo ello, claro está, gracias a la conexión entre Patrick Wimmer y Janni Serra (1 – 0). Pese a ello, el Gladbach conseguiría nivelar las fuerzas antes de la conclusión de los primeros 45 minutos. En concreto, merced al acierto de Alassane Pléa al recibir el esférico de Jonas Hofmann (1 – 1). Un resultado que, a la postre, sería definitivo.

El Eintracht reina en el feudo del Stuttgart

Tampoco se puede dejar de lado al Eintracht de Frankfurt, plantel que disfrutó en su momento de la mejor versión de Luka Jovic (Real Madrid), Ante Rebic (AC Milan) y Sébastien Haller (Ajax). Como es evidente, las tropas encabezadas por Oliver Glasner van a hacer lo que se encuentre en su mano con la ambición de acceder a puestos europeos. Por su parte, el Stuttgart está inmerso de lleno en la batalla por eludir el descenso de categoría.

Nada más arrancar el choque, Jesper Lindstrom habilitaría a un Evan N'Dicka que no desperdiciaría la ocasión de convertir el 0 – 1. De todos modos, Waldemar Anton, previo envío de Chris Führich, devolvería la paridad al electrónico justo antes del descanso (1 – 1). Tras la reanudación, Ajdin Hrustic se beneficiaría de un pase de Christopher Lenz para transformar el 1 – 2. Sasa Kalajdzic volvería a nivelar las fuerzas en el marcador (2 – 2), aunque el triunfo se quedaría en el zurrón del Eintracht gracias al doblete de Hrustic (2 – 3).