Premier | Cristiano Ronaldo y Lingaard dan la victoria al MU

Por Lluís Arienzo
Cristiano Ronaldo frente a Fabianski @Maxppp

Poco le ha bastado a Cristiano para ser uno de los jugadores más determinantes del Manchester United y de la Premier League. En un partido que enfrentaba al West Ham con el MU, los locales serían los primeros en adelantarse al marcador con un gol de Saïd Benrahma, con bastante fortuna, pues rebotó en un defensor red. Una ventaja, la de los Hammers, que duraría pocos minutos, con Cristiano Ronaldo, de nuevo, salvando al conjunto mancuniano. Con el 1-1 se dirigían ambos equipos a los tunel de vestuario.

La dinámica de la segunda parte se daría un partido abierto, con ambos equipos buscando el gol de la victoria y sin jugar a especular. Un partido en el que no entrarían piernas frescas hasta el 68' con la entrada de Yarmolenko por los locales y 5 minutos más tarde la incorporación de Jesse Lingaard y Jadon Sancho para los visitantes. La 'ley del ex' volvería a entrar en acción, con un auténtico golazo de Jesse Lingaard al final del partido, que supondría el 1-2 final, tras un penal errado por Mark Noble en el 93' y los 3 puntos para los de Solskjaer.