Bundesliga | Christopher Nkunku suma y sigue con el RB Leipzig

Por Pedro Parra
Bundesliga | Christopher Nkunku suma y sigue con el RB Leipzig @Maxppp

Cita importante para el RB Leipzig, sobre todo desde el punto de vista anímico. La razón era más que sencilla: los germanos venían de ser superados por el Brujas en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Un entorchado en el que, desafortunadamente para sus intereses, se han quedado en un tesitura bastante comprometida. Por tanto, el plantel dirigido por Jesse Marsch confiaba en resarcirse a costa del Bochum.

Después de una primera parte en la que no se movería el marcador, las cosas cambiarían al superar el ecuador del segundo tiempo. En concreto, un viejo conocido de AC Milan y Sevilla, como es el caso de André Silva, decantaría la balanza de forma favorable para los locales (1 – 0). Posteriormente, un doblete materializado por Christopher Nkunku, uno de los hombres de moda en el planeta fútbol, certificaría el triunfo del Leipzig contra el Bochum (2 – 0 y 3 – 0).