Liga | El Mallorca asalta al Celta de Vigo

Por Lluís Arienzo
Vedat Muriqi celebrando su gol con el Mallorca @Maxppp

Tras las claras victorias de Athletic Club y Valencia frente a Cádiz y Atlético de Madrid respectivamente, el Celta de Vigo recibía al Mallorca en el penúltimo partido de la jornada sabática de LaLiga. Los bermellones llegaban a Galicia con la necesidad de cosechar la primera victoria de la temporada.

No obstante, los isleños se irían al descanso sin asediar demasiado la portería defendida por Iván Villar. Un cabezazo de Vedat Muriqi despejado por Iago Aspas fue el máximo acercamiento de los visitantes. Por su parte, el cuadro celeste atacó el arco defendido por Predrag Rajković.

Durante el segundo tiempo, el dominio local se haría más patente. El guardameta bermellón se veía acorralado, realizando grandes paradas para mantener a flote los suyos. Unas paradas que terminarían por ser claves, ya que en el 85', Muriqi remataba una prolongación de Dani Rodríguez para poner el 0-1 en el electrónico.