Premier League | El Arsenal respira a costa del West Ham

West Ham 1 – 3 Arsenal

Protagonista de una terrible racha de resultados que llevaban a remontarse hasta el pasado 24 de octubre para recordar su última victoria, el Arsenal afrontaba hoy el choque que le enfrentaba con el West Ham después de nueve partidos consecutivos sin vencer. Pese a que Fredrik Ljungberg no había comenzado con buen pie en el banquillo, los gunner poco a poco comienzan a recuperar el pulso.

Los de Londres han sabido sobreponerse hoy en su visita al West Ham al tanto inicial de un Angelo Ogbonna que ponía por delante a los locales antes de alcanzar el descanso (0-1). El joven talento brasileño Gabriel Martinelli igualaba el marcador en el minuto 60 (1-1) y Nicolás Pepe (1-2, minuto 66) y Pierre Emerick Aubameyang (1-3, minuto 69) se encargaban de certificar una victoria que supone un más que notable soplo de aire fresco para el Arsenal ante todo lo que viene por delante.